Bajumurmer.com Toko Baju Online Jual Baju Grosir Murah Reseller Dress Gamis


Seribu Motor Berbicara Tentang " Bajumurmer.com Toko Baju Online Jual Baju Grosir Murah Reseller Dress Gamis " . menurut saya pribadi , kebutuhan dan juga modernisasi tentang pakaian indonesia ini semakin meningkat dan juga bisa di bilang orang indonesia ialah memiliki orang yang suka memakai / pemakai bisa di bilang konsumen. dan seperti halnya baju dan pakaian yang lain .
oke dah , sekarang saya akan sedikit mengulas sebuah website yang di dalamnya berisi tentang pakaian wanita dan juga pakaian - pakaian yang lainnya . bukan hanya berisi aja , dan tidak di apa - apain , tetapi pakaian wanita ini juga bisa di order loh , enelan deh ? serius ini . mau tau pakaian apa saja yang ada di sana . yuk lihat di bawah ini : 

  • Atasan
  • Gaun Pesta & Gamis Pesta
  • Dress
  • Jaket dan Rompi
  • Jumpsuit
  • Rok
  • Size Small (S)
  • Size Medium (M)
  • Size Large (L)
  • Size Extra Large (XL)
  • Size XXL
  • Baju Grade B ( Size S, M , Size L, XL , Size XXL , XXXL, dst )
  • Baju Grade C ( Size S, M , Size L, XL , Size XXL , XXXL, dst )
lengkap dan juga tentunya dengan harga murah . apakah anda ingin tahu sample nya dengan harga murah itu .ini dia sampel yang saya berikan ke anda : 
Nama dari pakaian ini ialah "D27-01 - Gamis / Longdress Pesta Poupine Beludru Katun Bunga Coklat" dan di sertai gambar seperti ini : 

Bajumurmer.com Toko Baju Online Jual Baju Grosir Murah Reseller Dress Gamis
dengan gambar yang bisa di bilang jelas itu . itu merupakan gamis yang bisa anda order dan masih ada gamis / macam - macam baju yang lain ,yang bisa anda miliki dengan harga yang murah . untuk harga D27-01 - Gamis / Longdress Pesta Poupine Beludru Katun Bunga Coklat di atas itu hanya berkisar Rp. 150.000,00 Rp. 75.000,00 Reduced price!. bagaimana murah bukan ? lalu untuk kain dan spesifikasi lainya bisa anda lihat pula di bawah ini : 
  • Code Baju : D27-01
  • L.Dada: 80cm max 86cm
  • L.Perut: 70cm
  • Panjang : 130cm
  • Warna: Coklat
  • Bahan : Beludru yang dapat melar + katun bunga beludru
  • Gamis Pesta / Longdress pesta / terusan wanita pesta lengan panjang cantik dengan bahan beludru yang dapat melar kombinasi katun bunga beludru cantik. Model bawahan melebar. Resleting belakang.
Bagaimana Apakah sudah begitu jelas dan anda ingin segera milikinya ? ayoo buruan saja di order di toko baju online murah dan juga langsung di website resminya di http://bajumurmer.com .
Oh ya , tidak hanya itu saja yang bisa di unggulkan tetapi juga ada yang bisa di unggulkan lagi , yaitu dengan adanya Promo tiap bulannya . di bajumurmer.com ini tiap bulannya juga ada promo . dan promo ini juga sangat menarik loh. contohnya saja promo bulan ini . ada apakah sih promonya , mari kita tengok yuk di linknya http://bajumurmer.com/cms.php?id_cms=18 . atau ini saya berikan sebuah bocoran tentang promo bulan ini :
Bajumurmer.com Toko Baju Online Jual Baju Grosir Murah Reseller Dress Gamis
Nah , itu masih promo bulan ini yang pertama , belum promo yang kedua ,  #loh emang ada lagi kah promonya ? ya jelas ada dong , dan begini promo yang ke 2 : 
Bajumurmer.com Toko Baju Online Jual Baju Grosir Murah Reseller Dress Gamis
lalu untuk meng-ordernya anda bisa hubungi langsung di SMS KE 085731174590 KETIK : ONSALE15%, NAMA, ALAMAT LENGKAP, NO. HP, KODE-KODE BAJU.

Bajumurmer.com Toko Baju Online Jual Baju Grosir Murah Reseller Dress Gamis

sangat simple dan juga sangat menarik bukan , maka dari itu , bila anda ingin membeli sebuah dress, gamis atau atasan yang lain, silahkan kunjungi di toko onlinne bajumurmer ini yang juga jual dress murah dan ini merupakan juga supplier baju wanita.
ya sudah , itu dulu update saya kali ini, semoga memang bermanfaat untuk dan jangan lupa untuk berkomentar seperlunya ya , terima kasih

Bajumurmer.com Toko Baju Online Jual Baju Grosir Murah Reseller Dress Gamis
http://seribumotor.blogspot.com/2013/07/bajumurmercom-toko-baju-online-jual.html
Artikel Terkait: Info Review
 
Copyright Seribu Motor All Rights Reserved