Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion 2013


Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion 2013 - seribu motor , New vixion yang baru keluar kemarin itu , sudah menunjukan sebuah eleganitas yang tinggi bagi peminat motor sport , dengan bodynya yang besar dan elegant , dan juga body motor yang penuh dengan teknolongi canggih , kini motor new vixion bisa anda nikmati di dealer dealer terdekat di kota anda, dan harganya pun cukup lumayan murah , motor yang sudah istimewa itu tak membuat para modifikasi motor berinovasi , seperti apa inovasinya , lihat di bawah ini : 
Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion 2013

Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion 2013


Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion 2013

Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion 2013


Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion 2013

Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion 2013

Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion 2013

Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion 2013

Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion 2013

Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion 2013

Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion 2013

Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion 2013

Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion 2013

Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion 2013
sumber gambar dari google images, bagaimana , apakah anda tertarik untuk memodifikasi motor anda agar tampak elegant dan keren , ya semoga sedikit gambar itu bisa membuat anda menjadi terinspirasi , mau di jadikan apa motor anda, ya sudah sekian dulu dari saya . semoga bisa bermanfaat dan jangan lupa untuk berkomentar ya, terima kasih




Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion 2013
http://seribumotor.blogspot.com/2013/06/foto-modifikasi-motor-yamaha-new-vixion.html
Artikel Terkait: Modifikasi Motor Yamaha

16 komentar:

Munadhir mengatakan...

Mantaap skli modif imagenya bro... Kl yg gambar mela n meli itu modif darimana itu yah mas..??

Lulung Fahrurhidayat mengatakan...

Minta no telpnya mas kita tertarik variasi mela n mely

Andy Nuraini mengatakan...

@Munadhir @Lulung : itu semua gambarnya dari google images mas gan , semua yang tak tampilkan di sini merupakan sebagai gambar referensi saja yang juga dari google images . terima kasih atas kunjungannya

arifinxx delapan mengatakan...

Mantap modifikasinya mas, sngat2 tertarik

Hassan.m. yasak mengatakan...

Ajib brow n jadi tertarik ni,,,,

arlin tuba mengatakan...

kira kira ada yg tau kh hbs brp dana,hehe
Jjr trtarik smua
Slm knl aja?

solihin salwa mengatakan...

kerenn modif nya

cahyan gs mengatakan...

MAS BRO gue punya new vixion pengin di buat yang ky di atas merah putih ducate,,,
,,,sampe berapa iia,,

cahyan gs mengatakan...

masbro pengin motor new vixion gue jadi kaya yg di atyas merah putih ducati,,,
kira kira sampe berapa

Asya lelakisejati mengatakan...

mas aqu punya new vixion 20011 mau di modivikasi ninja kira"brapa yach...?

rang GUCI mengatakan...

hahaahh

yongki mengatakan...

que jg py NVL baru 2013 ,,tp que orang pendek kl mau que naikin selalu kaki que nyantol pada jog bagian belakang ..nah ,,que nanya ada yang tau gak gak ya bagaimana cara pendekin motor que.

Andy Nuraini mengatakan...

@Asya : wah , banyak juga mas itu sampai berapa . :D . lihat uangnya dulu adanya berapa , sedikit - sedikit saja gan , yang penting bisa okee .. :D
@Yongki : Oh , , ganti banya gan yang lebih kecil aja . :v nanti udah keliatan agak pendek tuh ,, terima kasih kunjungannya

susyanto cakep mengatakan...

cakep banget... Di mana alamat mdivication mela n meli itu

tolong bagi yg tau alamatnya segera hubungi saya

trims

susyanto cakep mengatakan...

mana ea alamat modifikasinya

kasih tau donk

awan gokil mengatakan...

NVL merah ithu hbis berapa gan....???

Poskan Komentar

 
Copyright Seribu Motor All Rights Reserved by WOS